Holanda ganha primeiro supermercado com estufa interna para comercializar ervas frescas

Holanda ganha primeiro supermercado com estufa interna para comercializar ervas frescas
23 dez 2016

Seguindo a mesma tendência de Berlim, onde os compradores conseguem entrar na estufa do supermercado e colher ervas e temperos com frescor, a Holanda ganha seu primeiro estabelecimento com tal facilidade.

Albert Heijn, uma rede de mercados local, se rendeu a crescente demanda de cultivo local, horta urbana e novas facilidades de cultivo e criou um estufa, dentro da própria loja, para melhor atender os novos consumidores. O primeiro da rede foi inaugurado em Amsterdã ainda neste mês.

Para se tornar um supermercado moderno e totalmente sustentável, ainda falta retirar 100% das embalagens das mercadorias, reduzir o desperdício de alimentos e produzir toda a energia consumida por meio de tecnologia limpa.


 


Jéssica Miwa
Jéssica Miwa

Mãe do Gael, Googler, jornalista e cofundadora do The Greenest Post. Acredita em pequenas ações que podem mudar o mundo.

Observações

  1. adorei o conteúdo da página

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *