Cinco alimentos que ficarão mais escassos com o calor

Cinco alimentos que ficarão mais escassos com o calor
07 abr 2015

Segundo o IPCC (Painel Intergovernamental de Mudanças Climáticas), o aquecimento global já interfere na produção agropecuária mundial.

Para o futuro, a organização prevê êxito em algumas culturas e dificuldade em outras. Confira, abaixo, uma lista de alimentos que estão sujeitos ao aumento de preço – um dos principais reflexos da baixa produtividade, causada pelas dificuldades impostas pelo clima.

 1. ABACATES
abacates_post-alimentos
(Foto: UnknownNet Photography/ Creative Commons)

 2. AMÊNDOAS3060935008_1b3a0af8ec_b(Foto: Harsha K R/Creative Commons)

 3. UVAS6143201186_1f7b9bfd18_b(Foto: James Cohen/Creative Commons)

4. LEITE 
3750063268_b0d77bb5e3_b
 
(Foto: Stephanie Klocke/Creative Commons)

 5. ÁRVORES FRUTÍFERAS242292821_7cde34afdd_b(Foto: /kallu/Creative Commons)

Fonte: National Geographic
Foto do destaque: Jeremy Keith/Creative Commons



Jéssica Miwa
Jéssica Miwa

Mãe do Gael, Googler, jornalista e cofundadora do The Greenest Post. Acredita em pequenas ações que podem mudar o mundo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *